Melgarejo, el AOVE de Cantina La Estación

melgarejo-2

El restaurante Cantina La Estación es protagonista durante la presente semana en las XVI Jornadas Gastronómicas en el Renacimiento. Para que sus platos tengan el sabor autóctono y peculiar del aceite de oliva virgen extra han cocinado con Melgarejo, a través de sus diferentes variedades.

Melgarejo contribuye al desarrollo socio-económico y cultural de su comarca, a través del trabajo de un equipo de personas altamente cualificadas, expertos que combinan la tecnología más innovadora con un verdadero respeto por la tradición y su historia. Todos sus productos, desde las gamas más básicas hasta los aceites Premium procedentes de diferentes variedades de aceitunas, son recomendados para cualquier operación culinaria obteniéndose platos de carácter más saludable y enriquecedores en todos los sentidos. La trayectoria, el compromiso por el trabajo bien hecho, el entusiasmo y la pasión con la que elaboran sus aceites, han hecho que Melgarejo, tenga su recompensa con los numerosos reconocimientos en los premios nacionales e internacionales más prestigiosos del sector oleícola.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s