Menú de Restaurante Antique (2019)

menuantique (2)

– Buñuelo de queso de cabra con espinacas esparragadas y contrastes de miel:

menuantique (1)

– Tartar de trucha con sus huevas y aliño jiennense:

menuantique (8)

– Tortelini de conejo sefardí agridulce:

menuantique (7)

  • Anguila ahumada con caldo de cocido y garbanzos:

menuantique (6)

– Manitas de cerdo crujiente con ajoatao:

menuantique (5)

– Peras al vino, toffe y helado de canela:

menuantique (4)

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s