Receta de Restaurante El Zaguán

receta_zaguan (5)
Presa ibérica asada con peras al vino tinto y crema de queso
Ingredientes:
-Presa ibérica
-Pistachos
Para las peras al vino:
-6 piezas de peras blanquillas
-300 gramos de vino tinto
-150 gramos de azúcar
-3 semillas de cardamomo
-2 semillas de anís estrellado
-2 ramas de canela
Para la crema de queso:
-200 gramos de queso curado Sierra Sur
-200 gramos de nata
-Sal y pimienta
Elaboración:
Pelamos las peras y añadimos el resto de ingredientes en un cazo que herviremos durante veinte minutos. Dejaremos reposar una hora. Hervimos la nata junto al queso, posteriormente mezclamos con una batidora y dejamos reposar una hora en el frigorífico. Asaremos la pieza de presa en una sartén. Una vez marcada, se deja reposar durante cinco minutos tapada. En un plato colocaremos una lágrima de crema de queso y un pera al vino. Añadiremos la pieza de presa y la regaremos con jugo de carne, acompañándola con pistachos que habremos tostado previamente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s