Menú Restaurante El Zaguán (2019)

menuzaguan (1)

  • Aperitivo de tosta de lomo de orza con ali oli:

menuzaguan (2)

  • Sopa de coliflor con cebolla y vinagre de Módena:

menuzaguan (4)

  • Arroz cremoso de perdiz en escabeche con tosta de paté de hígado:

menuzaguan (6)

  • Bacalao con pesto de tomate y emulsión de aceituna:

menuzaguan (5)

  • Presa ibérica asada con peras al vino tinto y crema de queso:

menuzaguan (8)

  • Tarta sablé de naranja con merengue y chocolate:

menuzaguan (3)

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s