Menú de Asador de Santiago (2019)

menúasador (1)

  • Mazamorra de almendras, arbequina Spiritu Santo, confitura de peras ecológicas y piñones:

menúasador (8)

  • Pan de aceite con romero, rin ran de bacalao, picual Canalla y conserva de lomo de ciervo en orza:

menúasador (5)

  • Tomate semiseco, cuaja láctica de cabras de Sierra Morena y ceniza de carbón, pesto de rúcula, membrillo y praliné de frutos secos:

menúasador (6)

  • Kokochas desaladas en pil-pil verde Spiritu Santo, pipirrana en vinagrillo y rabanitos:

menúasador (2)

  • Pierna de cabrito a baja temperatura, migas ruleras y fruta de temporada:

menúasador (3)

  • Manjar blanco renacentista, gelée de Pedro Ximénez con sorbete de naranja y almendra amarga:

menúasador (7)

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s