Receta de Retaurante El Trujal (2019)

recetatrujal (5)

Carré de cabrito al horno con pastel de collejas

Ingredientes:

-Un carré de cabrito
-Un litro de AOVE
-Una cabeza de ajo
-2 o 3 hojas de laurel
-Una cayena pequeña
-500 gramos de collejas
-200 gramos de queso de cabra
-Espárragos blancos
-3 huevos
-15 centilitros de nata

Elaboración:

Preparamos el carré del cabrito para que se queden los palos vistos de la pieza y lo porcionamos. Seguidamente lo sumergimos en el aceite con los ajos y el laurel dentro de una cazuela de barro y lo metemos al horno a una temperatura baja durante unos 45 minutos. Una vez asado lo ponemos a escurrir para que pierda el exceso de aceite y lo pasamos por la brasa para darle un toque dorado y crujiente.

Para el pastel, blanqueamos las collejas y las mezclamos con el queso de cabra rayado, los huevos y la nata. Una vez hecha la mezcla la horneamos a 170 grados durante unos 15 minutos. Los espárragos los freímos con una fina tempura.

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