AOVE Castillo de Canena (Restaurante Alicún)

castillo_de_canena (6)

Con el Restaurante Alicún, ubicado en el hermoso Hotel ‘Palacio de Úbeda’, arrancan las decimoctavas Jornadas Gastronómicas en el Renacimiento. Hasta el próximo domingo, 27 de mayo, los comensales podrán pasar por este enclave para degustar un menú espectacular, elaborado con el mismo denominador común: el aceite de oliva virgen extra Castillo de Canena ‘Reserva Familiar’.

En su variedad picual, es un AOVE frutado verde de aceituna fresca, limpio y fragante. Cuenta con unas notas de cata a tomate, tomatera, hierbas aromáticas y el trigo verde, y también en segundo lugar, a almendra verde y plátano verde. Un toque herbáceo que nos recuerda al tomillo. En este sentido, es especial para aliños de ensalada, sopa de tomate, gazpacho, jamón y quesos, carnes a la brasa.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s