Menú Restaurante Alicún (Hotel Palacio de Úbeda)

menu_hotelcinco (2)

  • Mini canelón de lomo y presa de orza relleno de ali-oli y asadillo:

menu_hotelcinco (1)

  •  Ensalada de queso de cabra de la sierra macerada en AOVE con pimentón, vinagreta de miel de romero y almendras tostadas:

menu_hotelcinco (6)

  • ‘Campos de Úbeda’: pasta hecha en casa rellena de paté de perdiz y perdiz escabechada, con salsa de quesos de oveja y aceituna deshidratada, envuelta en humo:

menu_hotelcinco (5)

  • Cremoso de arroz con leche con helado de canela:

menu_hotelcinco (4)

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s