Dim Sum de andrajos de caza

Ingredientes:

-1 liebre
-1 conejo
-Pimiento rojo
-Pimiento verde
-Cebolla
-1 cabeza de ajo
-Tomate frito
-Vino tinto
-Boletus
-Tomillo seco y en rama
-Romero seco y en rama
-Salvia seca y en rama
-Champiñones
-Pasta wantom
-Pasta de galiano
-1 trufa
-Flores de temporada

Elaboración:

Para la elaboración del galiano para el relleno, empezaremos a rustir la carne de caza y seguidamente añadiremos la verdura y las setas, pocharemos todo bien y añadiremos el tomate frito y el vino y reduciremos. Dejaremos cocer aproximadamente una hora y media y dejaremos reposar para luego deshuesar la carne.

Para el relleno pocharemos cebolla picada y un diente de ajo, añadiremos la carne deshuesada, un poco de tomate frito, los aromáticos y el vino tinto y reduciremos el alcohol. Añadiremos parte del jugo de lo guisado anteriormente y ligaremos la masa para luego proceder con el relleno.

Para el Dim Sum rellenaremos la pasta wantom con el relleno de caza guisado y haremos los saquitos y coceremos al vapor cinco minutos. Para las setas limpiaremos bien y las dejaremos preparadas para el momento del pase saltearlas con un diente de ajo y un poco de tomillo y romero.

Para el jugo del galiano, lo pondremos al punto deseado con los aromáticos y los boletus, ligaremos y lo tendremos reservado para el momento del pase y napar los saquitos. Para decorar usaremos trufa y flores de temporada.

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