Menú de Palacio de Úbeda

  • Corteza de bacalao con naranja y cebolleta

– Ortiguilla con limón confitado y ali-oli de ajos asados

– Caballa marinada, yougrt de cabra especiado y AOVE royal, pepino encurtido y aromáticos

  • Emulsión de huevos fritos en AOVE picual con gamba roja y anguila ahumada

– Dim-sum de andrajos de caza

– Corvina asada con gazpachuelo de calabaza y emulsionado en AOVE Frantoio

– Cochinillo confitado en AOVE hojiblanca, vainilla y boniato asado

  • Babá, anís, coñac, ron, crumble de pistachos y helado de azafrán

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s