Lomos de trucha con espárragos y tomate en escabeche

Ingredientes (para 10 raciones):

-4 kilos de trucha
-1 kilo de espárragos verdes
-1,5 decilitros de AOVE
-50 gramos de ajo
-500 gramos de tomate
-1 decilitro de vinagre
-1 decilitro de vino blanco
-250 gramos de jamón serrano
-100 gramos de verduras varias
-1 ramillete de perejil
-c/s sal
-c/s pimienta molida
-Eneldo picado
-Orégano

Elaboración:

Limpiar las truchas y sacar los lomos, desespinar y reservar. Enrollar los lomos limpios con dos espárragos y empanar. Freír y reservar. Freír las verduras picadas muy finas para hacer el crujiente. Freír el jamón serrano en lonchas para hacerlo crujiente. Hacer un escabeche con los ajos, el tronco de los espárragos y el tomate cortado en dados, añadir el vinagre y el vino y dejar reducir un poco. Decorar y presentar como en la foto.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s