AOVE Gloriae

Una semana más, conocemos al ingrediente primordial de las XVII Jornadas Gastronómicas en el Renacimiento, de la mano de una firma ubetense. Durante esta semana, Restaurante Antique está sirviendo sus platos especialmente elaborados para esta cita culinaria en la ciudad de Úbeda, con una base importante en sus recetas: el aceite de oliva virgen extra Gloriae.

Este aove es un producto de la cosecha recogida el día 1 de noviembre con mucho mimo. El fruto es tratado como tal y transportado en cajas de fruta, inmediatamente después de su recogida, hasta la almazara, situada a pocos kilómetros de la finca. El resultado es un aceite de frutado intenso con aromas a hierba, plátano verde, tomatera y alloza. Un zumo que en boca resulta equilibrado y amargo y picante medio. A la vista exhibe un intenso color amarillo verdoso. Este ECO-AOVE es solo y exclusivamente aceite de oliva virgen extra, el resultado de una recogida temprana y una elaboración bajo estrictos controles de calidad. El aceite de oliva virgen extra es, sin duda, uno de los productos más saludables de nuestra dieta mediterránea, gracias a sus compuestos fenólicos. Si además añadimos que es ecológico, les estamos ofreciendo un aove de máxima calidad, muy recomendado en dietas de control de peso, así como, en prevención y curación del cáncer.

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