AOVE Oro Bailén

Restaurante Asador de Santiago cocina durante esta semana con el aceite de oliva virgen extra Oro Bailén, un producto muy conocido y prestigioso en nuestra tierra que vuelve a las XVII Jornadas Gastronómicas en el Renacimiento.

Todo el aceite de oliva virgen extra que se obtiene bajo las marcas Oro Bailén procede de sus olivares, por lo que la trazabilidad y seguridad alimentaria está garantizada. Oro Bailén se envasa cada mes y según demanda para que el aceite se mantenga siempre conservado en sus depósitos inertizados evitando así cualquier tipo de oxidación.

Gracias a su situación geográfica, a las faldas de Sierra Morena, los aceites Oro Baién 100% de la variedad picual, consiguen unas singulares y peculiares notas frutales y aromáticas, que les confieren una personalidad muy marcada pero sin duda lo más destacable es su armonía, una perfecta conjunción entre frutado, amargo y picante.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s