AOVE Pagos de Toral

 

La semana en la que es protagonista de las Jornadas Gastronómicas en el Renacimiento el Restaurante El Trujal, exponemos la grandeza de otro aceite de oliva virgen extra, como es Pagos de Toral, que ensalza las recetas del menú que se puede degustar hasta el próximo domingo, 4 de febrero.

Es un aove de Edición Limitada en botellas de cristal de 500ml, numeradas y totalmente serigrafiadas, a través de un único día de cosecha: el 22 de octubre de 2016. Esta producción limitada de aceite de oliva Reserva Familiar, de primerísima calidad, de agradable aroma frutado, inusual frescura y de excelente paladar, es el resultado de la recolección cuidadosa y manual de las aceitunas más saludables de la variedad Picual mecidas al sol por la brisa mediterránea, especialmente seleccionadas en los exclusivos pagos de la propiedad. Está elaborado con mucho mimo y de modo artesanal bajo la implicación, el compromiso y la pasión de la Familia Toral.

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