Menú del Restaurante El Seco

– Bombones de queso en diferentes texturas y sabores:

– Tosta con boquerones en salazón-marinados, tomates pera confitados y alga roja agonori en fritura:

  • Guiso de habas frescas de temporada, alcachofas y cardos:

– Cococha de bacalao con crema de puerros y espárragos de mar:

– Conejo en su jugo con boletus, crema de zanahoria, patata y rollitos de calabacín:

  • Bizcochuelo de naranja con crema, naranja caramelizada y chocolates:

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s