Menú de Rosaleda de Don Pedro

rosaleda_menu (1)

  • Mazamorra. Sardina ahumada, huevas de trucha y tierra de ochío

rosaleda_menu (2)

  • Cecina de ciervo. Huevo frito, virutas de cecina y panceta salada

rosaleda_menu (3)

  • Perdiz. Ensalada de perdiz actualizada como una Waldorf

rosaleda_menu (4)

  • Bacalao. Bacalao sumergido en AOVE a 75 Cº, crema de acelga y piñones

rosaleda_menu (5)

  • Gamo. Albondiguillas de gamo estofadas con setas y garbanzos

rosaleda_menu (6)

  • Cuarrec Cake. Pastel de cuarrécano con quenelle de AOVE vainillado, texturizado y helado

rosaleda_menu (7)

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s