Menú de El Parador de Turismo

menu_parador-3

  • Aceitunas de Jaén, patatas chips naturales, selección AOVE

menu_parador-1

  • Buñuelos de bacalao; empanada de morcilla en caldera

menu_parador-2

  • Tempura de berenjenas a la miel de caña con queso fresco y membrillo

menu_parador-4

  • Lomo de cerdo ibérico relleno de chorizo en salsa de mostaza antigua

menu_parador-5

  • Cuajado de yema y nata con nueces

menu_parador-6

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s