Pagos de Toral: AOVE del Asador de Santiago

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Durante estos días (del 28 de enero al 5 de febrero), ha tomado protagonismo el Asador de Santiago en las XIV Jornadas Gastronómicas en el Renacimiento. Un restaurante que ha cocinado todas las recetas de su menú especial con el aceite de oliva virgen extra Pagos de Toral:

Es un aove de Edición Limitada en botellas de cristal de 500ml, numeradas y totalmente serigrafiadas, a través de un único día de cosecha: el 22 de octubre de 2016. Esta producción limitada de aceite de oliva Reserva Familiar, de primerísima calidad, de agradable aroma frutado, inusual frescura y de excelente paladar, es el resultado de la recolección cuidadosa y manual de las aceitunas más saludables de la variedad Picual mecidas al sol por la brisa mediterránea, especialmente seleccionadas en los exclusivos pagos de la propiedad. Está elaborado con mucho mimo y de modo artesanal bajo la implicación, el compromiso y la pasión de la Familia Toral.

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