Oro Bailén, el AOVE de Restaurante El Seco

Oro Bailén (3)

 

El próximo domingo concluyen las XV Jornadas Gastronómicas en el Renacimiento con el noveno restaurante que participa en esta edición: El Seco. A este último participante se le ha asignado un aceite de oliva virgen extra muy conocido como es Oro Bailén, que pone el acento gastronómico de nuestra tierra a los platos realizados entre los fogones del restaurante ubetense.

El Reserva Familiar Oro Bailén presenta un intenso y complejo frutado verde, en el que se puede apreciar aromas francos a tomate (aroma característico del picual), manzana, hierba recién cortada, plátano verde, almendra verde… y sin duda lo que marca en este aceite es su equilibrio amargo – picante, muy agradable. Su entrada en boca es dulce, dejando una sensación de verdor y frescura al pasarlo en boca. Oro Bailén Reserva Familiar se envasa en dos tipos de formatos, ambos los más idóneos para la conservación de un producto tan sutil y delicado, en vidrio oscuro y lata, de tal forma que ambos lo protegerán de la fotoxidación.

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