Pagos de Toral, el AOVE de Cantina La Estación

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Durante esta semana, Cantina La Estación se encarga de realizar las recetas para las XV Jornadas Gastronómicas en el Renacimiento, con un menú confeccionado a través de un ingrediente autóctono: el aceite de oliva virgen extra. En este caso, al restaurante ubetense se le ha asignado ‘Pagos de Toral’ con el objetivo de llenar de aroma y sabor todos y cada uno de los platos creados para tal ocasión.

Para convertir este producto en un autentico manjar, las aceitunas de la edición limitada de AOVE Pagos de Toral han sido recolectadas con mucho mimo y delicadeza y proceden de olivos previamente seleccionados y especialmente molturadas a temperatura ambiente. De agradable aroma frutado; inusual frescura; y de excelente paladar, es el resultado de la recolección cuidadosa y manual de las aceitunas más saludables de la variedad Picual mecidas al sol por la brisa mediterránea, especialmente seleccionadas en los exclusivos pagos de la propiedad; elaborado con mucho mimo y de modo artesanal bajo la implicación, el compromiso y la pasión de la Familia Toral.

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