Menú de Antique

IMG_3413

  • Falso huevo pasado por agua con bastones de berenjena al limón:

IMG_3267

  • Ensalada de bacalao ahumado con naranja y cebolletas a nuestra manera:

IMG_3301

  • Los tradicionales andrajos de Úbeda:

IMG_3339

  • Salmón en papillote con crudité de verduras y ajoblanco:

IMG_3352

  • Pularda al oporto rellena con foie y boletus sobre cereales de la era:

IMG_3363

  • Copa de mouse de tocino de cielo con helado de frambuesa:

IMG_3391

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s