Menú de El Zaguán

menu (6)

  • Pechuguitas de codorniz en escabeche con cebolla tierna y AOVE:

menu (1)

  • Huevo con crema de hongos y alcachofas:

menu (2)

  • Bacalao con pil pil de patata y pimiento:

menu (3)

  • Carrillada ibérica estofada al oporto, y emulsión de patata ligada con AOVE:

menu (4)

  • Granizado de chocolate blanco blanco, mango y aceituna negra:

menu (5)

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s