Menú del Asador de Santiago

IMG_1688

 

  • Morrococo envuelto en Air bat (corteza crujiente de cerdo), confitura de cebolla dulce y pipeta de vinagre y picual:

IMG_1595

  • Lomo de ciervo en manteca sobre ajoatao segureño y crujiente de pimiento rojo seco:

IMG_1662

  • Milhoja de trucha del Borosa con mango caramelizado, pan de tinta, helado de aguacate y AOVE en rama:

IMG_1633

  • Chuletas de cordero segureño en costra de almendras, cuarrécano y queso en salmuera:

IMG_1643

  • Bizcocho de AOVE envuelto en gelatina de limón y picual con tocino de cielo y helado de calabaza:

IMG_1678

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s