‘Masterclass’ de los jefes de cocina Francisco Manuel Peñuela y Alejo Pérez

IMG_1835Una vez clausuradas las décimo cuartas Jornadas Gastronómicas en el Renacimiento, los jefes de cocina de dos de los restaurantes participantes ofrecieron en la tarde del miércoles una ‘masterclass’ en la cocina del Centro de Interpretación Olivar y Aceite para enseñar a los inscritos cómo se elaboran varios de los platos de los menús que se pudieron degustar en las últimas semanas en las mesas de los establecimientos. Una actividad que se repitió tras el éxito obtenido el pasado año.

En concreto, los jefes de cocina de los restaurantes Asador de Santiago, Francisco Manuel Peñuela, y Antique, Alejo Pérez, impartieron sendas clases y compartieron sus conocimientos, preparando en directo algunas de sus especialidades para que los presentes tomaran buena nota al objeto de probar luego en sus casas. Incluso no faltó alguna propuesta como postre y la posterior degustación de lo realizado, en todos los casos utilizando aceite de oliva virgen extra de la zona.

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