Pagos de Toral, el AOVE del Parador de Turismo

IMG_0129 Las recetas que han preparado en el Parador de Turismo de Úbeda y que ya hemos presentado durante estos días, están regadas con el Aceite de Oliva Virgen Extra de la marca ‘Pagos de Toral’. Cada restaurante participante en las XIV Jornadas Gastronómicas en el Renacimiento tienen asignado un AOVE de calidad para bañar los platos con un sabor inconfundible a zumo de oliva.

Las aceitunas de esta edición limitada de ‘Pagos de Toral’ han sido recolectadas con mucho mimo y delicadeza y proceden de olivos previamente seleccionados y especialmente molturadas a temperatura ambiente. De agradable aroma frutado; inusual frescura; y de excelente paladar, es el resultado de la recolección cuidadosa y manual de las aceitunas más saludables de la variedad Picual mecidas al sol por la brisa mediterránea, especialmente seleccionadas en los exclusivos pagos de la propiedad; elaborado de modo artesanal bajo la implicación, el compromiso y la pasión de la Familia Toral.

IMG_0144 IMG_0119

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s