El menú del Parador de Turismo de Úbeda, en imágenes

Llega el sábado y con este día cambia la ubicación de las XIV Jornadas Gastronómicas en el Renacimiento de Úbeda. Zeitúm pasa el testigo al Parador de Turismo de Úbeda, que ha confeccionado un menú que sintoniza con el ambiente renacentista y que los amantes de la buena cocina podrán degustar desde hoy hasta el 27 de febrero:

IMG_0289

Entrantes:

– Ensalada de naranja, cebolleta y bacalao.

– Brocheta de verduras especiadas a la plancha.

IMG_0167

– Sopa de ave con albondiguillas.

IMG_0202

– Berenjenas rellenas de espinacas y bacalao gratinadas.

IMG_0219

– Carrillera de ternera al vino de la loma con ciruelas.

IMG_0231

– Pastel de almendras.

IMG_0263

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s