Oro del Renacimiento, el AOVE de Restaurante Zeitúm

IMG_9764

Continúan las XIV Jornadas Gastronómicas en el Renacimiento de Úbeda en el Restaurante Zeitúm, invitándonos a un viaje culinario especial. Como en cada uno de los establecimientos participantes, Zeitúm tiene asignado uno de los mejores aceites de oliva virgen extra de nuestra tierra: Oro del Renacimiento.

Se trata de un AOVE con suavidad y carácter; con una innovación que combina finura y potencia. Oro del Renacimiento reúne una esmerada selección de aceitunas picual recogidas en su adecuado envero. Tiene un brillante color verde-dorado, con aromas de frutos rojos con notas amargas y picantes. De esta manera, mantiene un gusto delicioso y elegante, recorrido por un frescor sugestivo.

IMG_9759 IMG_9728

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s