El menú de restaurante Zeitúm, en imágenes

El quinto intengrante de las Jornadas Gastronómicas en el Renacimiento de Úbeda es restaurante Zeitúm, que arranca este sábado 14 de febrero su recorrido por la cita culinaria. El menú preparado para tal ocasión, es el siguiente:

IMG_9746

– Carpaccio de bacalao con habitas tiernas, vinagreta de cítricos, granada y pistacho.

IMG_9582

– Canelón de berenjenas, setas y codorniz asada con salsa crema de parmesano reggiano y jugo de asado.

IMG_9598

– Tres culturas en un cocido.

IMG_9705

– Atún de almadraba en escabeche con verdurillas glaseadas y ensaladita de brotes tiernos.

IMG_9615

– Solomillo albaldado con tocino ibérico, hojaldre y salsa de trufa negra.

IMG_9627

– Bienmesabe cítrico servido con sopa cremosa de chocolate blanco y yogurt.

IMG_9657

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s