El Centro del Olivar y el Aceite acogió la primera cata de las Jornadas

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Este jueves se celebraba la primera cata de aceite dentro de las Jornadas Gastronómicas en el Renacimiento de Úbeda 2015, con una gran asistencia de personas que pudieron conocer a fondo las bondades del AOVE de nuestra tierra. El Centro del Olivar y el Aceite de la ciudad ubetense acogió esta primera cita, con 27 asistentes que pudieron catar tres varios zumos de aceituna:

De Castillo de Canena:

  • Castillo de Canena Reserva Familiar, variedad picual.
  • Castillo de Canena S. XXI, variedad royal.

De Aceites Oro Bailén:

  • Oro Bailén Reserva Familiar, variedad picual.
  • Oro Bailén Reserva Familiar, variedad arbequina.

De Aceites Castellar:

  • Nobleza del Sur Centenarium Premium, picual.

La cata fue presentada por la concejal de Turismo, Josefa Olmedilla, y cada uno de los aceites fue presentado por los respectivos representantes de cada empresa. La cita, que duró una hora aproximadamente, fue dirigida por la Gerente del Centro del Olivar y el Aceite, Soledad Román Herrera.

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