El menú de Cantina La Estación, en imágenes

Cantina La Estación toma el testigo de las XIV Jornadas Gastronómicas en el Renacimiento de Úbeda, con un menú en el que nos invitan a realizar un interesante viaje. Un trayecto repleto de sabores, texturas y sensaciones que podrá degustar el comensal desde este sábado 7 de febrero hasta el viernes 13 del mismo mes. Los platos son los siguientes:

– La Vieja Europa Medieval: Sopa de Ajo, Huevo Escalfado y Gelée de Oloroso.

Menú (5)

– La Gran Travesía: Capón de Galera. AOVE Spíritu Santo.

Menú (2)

– Salazones y Conservas en Aceite de Oliva Spíritu Santo.

Menú (6)

– El Nuevo Mundo: Ceviche de Lubina Sobre Ajo Blanco de Mango y Helado de Hinojo y Sopa de Spíritu Santo Maduro.

Menú (3)

– Solomillo de Cerdo, con Anticochu amarillo.

Menú (1)

– Fusión Nuevo Mundo y el Renacimiento: Piña Colada al Spíritu Santo.

Menú (4)

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