El menú del Antique, en imágenes

El tercer restaurante encargado de deleitar a los comensales con su selecta cocina es Antique. Un establecimiento que ha preparado cinco recetas exquisitas y que será sede de las Jornadas Gastronómicas en el Renacimiento en Úbeda desde el sábado 31 de enero hasta el 6 de febrero. Hacemos un repaso en la siguiente galería fotográfica para conocer a fondo estos platos:

menúantique

 

– Ensalada de pimientos asados con su cebolleta y ventresca de atún rojo, confitada con aceite.

PlatosAntique (1)

– Ajoharina de Segura con níscalos y huevo ecológico poché ahumado.

PlatosAntique (2)

– Bacalao al pil pil con espárragos verdes, bastones de pan y caviar de Oro de Bailén con emulsión de ajo negro.

PlatosAntique (4)

– Cochinillo a baja temperatura con ensalada de brotes frescos.

PlatosAntique (3)

– Gachas aireadas con papajotes y helado de matalahúva.

PlatosAntique (5)

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s