El menú del Asador de Santiago, en imágenes

Hasta el próximo 23 de enero, el restaurante ‘Asador de Santiago’ es punto de referencia para las XIV Jornadas Gastronómicas en el Renacimiento de Úbeda. Con tal motivo, han realizado un menú compuesto por ingredientes de nuestra tierra, con el Aceite de Oliva Virgen Extra ‘Nobleza del Sur’ como base. Los platos que pueden degustar los comensales son los siguientes:

– Mollejas de pato confitadas con espuma de patata, huevo a baja temperatura y caramelo de cítricos.

Platos (1)

– Alcachofas en tres texturas con gel de naranja, chipirones y langostinos salteados.

Platos (2)

Lomo de lubina con espinacas a la jiennense y teja de piñones.

Platos (3)

– Ciervo relleno con higos, jugo agridulce de miel de romero y almendras.

Platos (4)

Postre del aceite (bizcocho con helado de AOVE picual, gominola de arbequina y sopa de chocolate blanco).

Platos (5)

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s