Menú del Asador de Santiago (17-23 de enero)

asadordesantiagoLas XIV Jornadas Gastronómicas en el Renacimiento de Úbeda arrancan en el Asador de Santiago como el primer restaurante que exhibirá a sus comensales unos platos elaborados exclusivamente para esta cita culinaria. Un menú, con un precio de 27€ (IVA incluido), que se podrá degustar hasta el próximo 23 de enero y cuya elaboración está basado en el Aceite de Oliva Virgen Extra ‘Nobleza del Sur’:

 

Asador

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s